Hurra!

Sie haben den Link zum geheimen Risottorezept gefunden. Dazu gratuliere ich.

Zutaten für ca. 4 Personen:
1 gehackte Zwiebel
2 gepresste Knoblauchzehen
400 g Risottoreis
1 dl Weisswein
1 guter Liter Bouillon
viele getrocknete Tomaten, in Streifen geschnitten (am besten die aus dem Migros)
Butter
Salz, Pfeffer
Mascarpone

Die Zwiebeln und den Knoblauch in Butter andämpfen. Reis beifügen und mitdünsten, bis er glasig ist. Mit dem Weisswein ablöschen und einkochen lassen.

Dann die heisse Bouillon nach und nach dazugiessen, so dass der Reis immer knapp mit Flüssigkeit bedeckt ist. Unter häufigem Rühren ca. 30 Minuten köcheln.

In den letzten 5 Minuten die Tomaten reingeben sowie einen sehr grosszügigen Esslöffel Mascaropone darunter mischen und zünftig abschmecken.

Hübsch dekorieren und Gäste beeindrucken.



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